Новости

Team Secret победители Nanyang Championship

Astrafemus
1

Вчера закончился интересный чемпионат, который проводился в Сингапуре, призовой фонд составил $250.000. В турнире принимали участие следующие коллективы: Fnatic, Mineski, LGD, EHOME, Vici Gaming, Virtus.pro, Digital Chaos, CDEC, Team Secret, Team Liquid.

Разочарованием однозначно стал SEA-регион, команды которого вылетели еще на стадии группового отбора. Fnatic и Mineski крайне неудачно выступали, что и означало ранний вылет.


На групповом этапе мы видели Virtus.pro, однако в верхней сетки проиграли именитому европейскому миксу Куро "Kuroky" Тахасоми - Team Liquid, они , кстати, заняли 4 место, заработав $11.000.

Финальная игра состоялась между Team Secret и Vici Gaming, команды уже встречались в финале сетки виннеров, тогда победу одержал европейский коллектив. Реванш не состоялся, так как по итогам целых пяти карт победителями оказались "парни с секретом ", которых возглавлял ex капитан NAVI. Team Secret зарабатывают $100.000, в то время как проигравшие довольствуются лишь $50.000. Многие комментаторы, а в частности Виталий "v1lat" Волочай сравнивал гранд-финал с игрой The Alliance - Natus Vincere, которая являлась финальной чемпионата The International 3.